I TAGLIERI
  • Il Blank
    € 40 per Min. 2 Persone
    Culatello di Zibello, Prosciutto Umbriaco, Salame Gentile di Maiale Nero di Parma, Mortadella Modena alla Piastra, Formaggio erborinato con Amarene, Caciocavallo Podolico, Provolone del Monaco DOP, arricchito con confetture artigianali.
    contiene i seguenti allergeni: gusciolatte
  • Il Territorio
    € 15 a Persona
    Bocconcini di Bufala Campana D.O.P, Capocollo I.G.P, Pecorino Lucano, Schiena D’asino, Prosciutto di Parma 24 mesi, Salame Lucano, Primosale, Pancetta.
    contiene i seguenti allergeni: latte
  • Il Mare
    € 50 per Min 2 Persone
    Carpaccio di Salmone selvaggio* con lime e pepe rosa, Chips di Polpo*, Tartare di gamberi rossi di Mazzara* con Guacamole, Tagliatelle di seppia* con crema di piselli, Tonno Tataki*.
    contiene i seguenti allergeni: sesamocrostaceipesce
  • L’internazionale
    € 60 per Min 2 Persone
    Patanegra Iberico Cinco Jotas Black label, Chorizo, Controfiletto di Manzo affumicato, Shropshire Blue Cheese, Milolette, Manuri, arricchito con confettura artigianale e deliziose conserve, servito con contorno di verdure di stagione selezionate dallo chef.
    contiene i seguenti allergeni: latte
  • Il Lounge
    15
    Bun Artigianale con Tonno Grigliato*, Cipolle Caramellate e Salsa Mont Blank, Dadolata di Patate ai Profumi di Provenza.
    contiene i seguenti allergeni: ‘latte'‘uova'pesce
  • Il Vegetariano
    12
    Tris di verdure cilentane selezionate dallo chef a seconda della stagionalità.
  • Il Vegano
    15
    Bun artigianale con Hamburger* Beyond Vegano, senape in grani, lattuga, Cipolle caramellate accompagnato da Dadolata di Patate ai Profumi di Provenza.
    contiene i seguenti allergeni: ’senape'
  • Selezione Formaggi
    15
    Formaggi nazionali ed internazionali selezionati dal nostro chef arricchito da confetture e fretta secca.
    contiene i seguenti allergeni: latte
  • Patanegra iberico Cinco Jotas black label
    € 20 all’etto
    Mettiamo una delizia gourmet alla tua portata: l'unico prosciutto che mantiene la purezza e la distinzione della sua storica razza iberica. Lo serviamo al piatto, puro.
  • Oggi proponiamo
    Selezione di sapori a cura dello chef in base alla freschezza della materia prima e della disponibilità.